[.City 4400.]

Объявление

1 апреля, 4400 года
полдень (между 15:00 и 18:00) +8-10°C. На улице слякать и вообще грязно из-за набегов дождя, из-за которого тает последний уличный снег. Небо затянуто свинцовыми облаками. Загородом снега полным полно, и зима ещё не собирается отступать. Там гуляет сильный ветер, нежели в самом городе. -2-5°C.
Бункер находится в неком погружении дремоты. Наверное из-за погоды. Она словно окутала город, который оказался в погодной оболочке, и небо из-за облаков кажется совсем опустилось, как будто бы хочет придавить жителей и стереть их с лица земли. Ну а жители занимаются своими делами.

вас приветствует ролевая игра "Город четыре тысячи четыреста". Вам следует заглянуть в раздел "Important information" для получения всей нужной информации о ролевой.
Пока идет набор участников. Перед регистрацией аккаунта прочтите правила.
Предупреждение: NC-21.
только от имени гостя. Ники регистриравать не надо.
Matt. Merdock.
идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.City 4400.] » • флуд и реклама » Флуд № 1 в честь открытия

Флуд № 1 в честь открытия

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Matt. Merdock. написал(а):

Ага, именно это. х))

ну тогда подпиши ещё Tutun. х)

кстати, рисованные авики можно ставить? )

Госпади, это же легкотня! Теорема Виета и дискрименант - это самое легкое, что только может быть)) через них мы сейчас столько всего решаем, всякие логарифмы, тангенсы двойного угла и всякую такую хрень)) Что в этом может быть непонятного? Конечно по алгебре у меня задница полная, но Виета и дискрименант по сей день помню)) Кажется, это единственно, что я зопомнил в алгебре))

н-та...

0

32

Госпади, это же легкотня! Теорема Виета и дискрименант - это самое легкое, что только может быть)) через них мы сейчас столько всего решаем, всякие логарифмы, тангенсы двойного угла и всякую такую хрень)) Что в этом может быть непонятного? Конечно по алгебре у меня задница полная, но Виета и дискрименант по сей день помню)) Кажется, это единственно, что я зопомнил в алгебре))

объясни мне...

0

33

Nuka написал(а):

ну тогда подпиши ещё Tutun. х)
кстати, рисованные авики можно ставить? )

Ну да))

Лиди Кей написал(а):

объясни мне...

Ну вот смотри.
Теорема Виета. Формула:
ax2+px+q=0   
* 2 - это квадрат, а то тут двоечка над иксом не ставится. -_-
x1+x2= p
x1*x2= -q
* - умножить; 1,2 - индексы.

Теперь смотри на формулу. Видишь, что в формуле q положительная? Значить при "*" будет отрицательным числом. Получается, что сумма первого числа на второе равна положительному р, а произведение первого числа на второе - отрицательному q.
Просто запомни: прибавить это плюс, умножить это минус.

Пример:   x2-x-6=0 (опять же 2 - корень)
Теорема: ax2+px+q=0
Вот смотри: 1 - это р; а -6 - это q.
Теперь работаешь с маленькими формулами.
1-ая формула: x1*x2= -6
2-ая формула: x1+x2= 1

* откуда взялось 1? в уравнении перед иксом нет никаких цифр, поэтому и 1.

Теперь решаешь. Теорема Виета заключается в том, что через неё решаешь методом подбора, т.е. надо хорошо знать таблицу умножения.^^
Тебе надо подобрать такие числа, чтобы когда ты их умножила, получилось -6, а когда прибавила: 1.
Подбираешь.
Получается х1=3; х2=-2.
Т.е. 3 умножить на 2 равно 6.
       3 плюс 2 равно 3.
Теперь смотри. Первое число нашли. Это 6, но и оно положительное, а по маленькой формуле должно быть отрицательным, т.е. -q. Просто ставишь перед двойкой минус (х2=-2).
Получается: 3*(-2)=-6;  3-2=1.
Вот мы и нашли корни.=)
Ответ: 1; -6.

Ууу... надеюсь я сам, пока писал, не запутался с цифрами. :P

+1

34

Matt. Merdock., я забыла предупредить, что мне уже мама все объяснила ХDD но я в шоке, что ты попытался сделать это для меня)

0

35

Лиди Кей написал(а):

я забыла предупредить, что мне уже мама все объяснила ХDD но я в шоке, что ты попытался сделать это для меня)

Мне не трудно было. Что в этом такого, помочь человеку.)
Мм... Надеюсь, что мои каракули ты тоже поняла.))
Кстати, давай ник меняй. :P

0

36

Matt. Merdock., с чего это вдруг?)

0

37

Лиди Кей написал(а):

с чего это вдруг?)

II. Правила Ролевой Игры, оформления:
1. Ники регистрируются только на английском языке. Ваш ник должен представлять собой имя и фамилию персонажа, за которого вы будете играть. Регистрировать клички, прозвища - запрещено, пусть хоть у Вас амнезия.

Вот с этого.^^

0

38

Matt. Merdock.
Lidia Kei - а как поменять я не знаю)

Отредактировано Лиди Кей (2009-04-06 22:09:16)

0

39

Что-то все молчат =-=

0

40

Matt. Merdock.
Извините, поменяйте мне ник тоже)

на Ashley

0

41

Эшли написал(а):

Извините, поменяйте мне ник тоже)
на Ashley

А фамилия где?))

Lidia Kei написал(а):

Что-то все молчат =-=

Я молчу, потому, что тут переписываются. XDDD
А ваще ебал настройки, чтоб таблицу на главной выровнить. И я крут, я это сделал. =P

0

42

Matt. Merdock., что за мат ептеньки -заткнула рот рукой- нээ... Такое ощущение, что я тебя знаю...

0

43

Lidia Kei написал(а):

что за мат ептеньки -заткнула рот рукой- нээ... Такое ощущение, что я тебя знаю...

Дэ? Ну, всё может быть) И какие у тебя мыслишки по этому поводу?

0

44

Matt. Merdock., вот не знаю... -внимательно смотрит- ассексуал... хм...

0

45

Lidia Kei написал(а):

вот не знаю... -внимательно смотрит- ассексуал... хм...

Написал я так. Хотя всё зависит от настроения.

0

46

Matt. Merdock., ладно, солнышко) поставь мне статус, пожалуйста))) " Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью "

0

47

Мур-мур..))
Оке.
Лан, пойду-ка я гляну, какие завтра урочки, соберу сумку, покрашу волосы, схожу в душ и приду на несколько минуток сюда. Счастливо.=*
Я купил краску "скандинавский блондин" и полчаса угарал над ней. XDD Завтра буду всем говорить, что я из Скандинавии. XD Чё за бред.. чё только не придумают)) я в шоке))

0

48

Matt. Merdock., похож ты на Панду-куна, вот на кого))) - довольная лыба - но он помоему так рано не встает...
Скандинавский блондин хDDD а я крашусь "Медной царицей" хDDD жесть)) да, завтра в школу =-= все, споки-ноки-чмоки))) мур-мур))

0

49

Matt. Merdock.
Фамилия...Вот так тогда

Ashley Diz

0

50

Lidia Kei написал(а):

похож ты на Панду-куна, вот на кого))) - довольная лыба - но он помоему так рано не встает...
Скандинавский блондин хDDD а я крашусь "Медной царицей" хDDD жесть)) да, завтра в школу =-= все, споки-ноки-чмоки))) мур-мур))

Хтоооооо? Хто-хто? оооо_ООООО а это хто ещё такой? XDDD У меня, конечно, много ников, но такой впервые вижу. =РРР
Ммм... он от шварцкоп, или как его там. Бляяяя... Купил один раз краску, ваще, так осветляет, что если не лицо и одежда - одно пятно белое и волосатое. XD Кароче охуенная краска. У меня свои русые волосы, темные такие, чёрные почти что, а эта краска осветлила до безупречно-белого. =Р Крут, до? Так вот, её сегодня не было и купил это. Нууу.. я Сначала думал, что буду седым.^^ Смыл, всё так же, только отросшие корни хорошо осветлились. Ну ничё так, нормально, летом ещё раз покрашусь и будет тогда идеально-белый.^^ Я мего-крут.^^ xD
Споки-ноки-чмоки-мурки и т.д. и т.п. xD

Эшли

Оке.)

0

51

я пиздат. :3

простите за мат. -_-

0

52

Nuka Tutun
Хы-хы. XD
Смотрела аниме-фильм "5 сантиметров в секунду"? Прикольный.^^

0

53

Смотрела аниме-фильм "5 сантиметров в секунду"? Прикольный

нет ещё, но собираюсь. )

0

54

Nuka Tutun написал(а):

нет ещё, но собираюсь. )

Он прекрасный.^^

Всем
Пардон, что не появляюсь. Др у меня, ну.. понимаете. х))

0

55

Понимаем))) - тихо хихикает - С днюшкой)

0

56

Lidia Kei написал(а):

Понимаем))) - тихо хихикает - С днюшкой)

Спасибки))

0

57

^______^

0

Вы здесь » [.City 4400.] » • флуд и реклама » Флуд № 1 в честь открытия